Флорбольный клуб
«Невская дружина»
Санкт-Петербург
Невский район

Санкт-Петербург, ул.Тельмана, д.47

Турниры

июн 18, 2021

Завершение удачного сезона!



Каждый выезд - новый вызов, новые победы и поражения!

Незабываемый сезон Невской Дружины завершился пьедесталом всех возрастов, принимавших участие в SPB OPEN 2021 с 8 по 10 июня. Самые старшие 2006-2007 г.р. и младшие 2010-2011 г.р. -  победители турнира в своей категории, ребята 2008-2009 г.р. - бронзовые призёры.

После любого выезда наша команда увозит кубки и медали в Санкт-Петербург!

Победители Кубка Вызова, Золотой Клюшки, R-Liga, SPB CUP и SPB OPEN 2021, победители туров в Гатчине и призеры масштабного URC 2021.

Победу в одном турнире можно назвать везением, но когда команда доказывает своё лидерство и превосходство от турнира к турнира - это истинные плоды тренерской работы и класс игроков.

«Прорыв года» - слова в адрес тренера и команды ,с которыми мы не совсем согласны: работу многих лет, построение настоящей клубной системы нельзя назвать прорывом.

Это труд тренерского состава, ребят, горящих до тренировок и побед, поддержка каждого из родителей и истинная любовь к спорту!

Невская Дружина - большая и дружная семья, растущая каждый год.

Олег Прокошев, отец игрока старшей команды, как нельзя правдивее объяснил успехи Невской Дружины:

"Поздравляем весь коллектив НД с победами и медалями!!! И парней и девчонок, и всех родителей, и главных творцов успеха - ТРЕНЕРОВ. За прошедшие 9 лет (а начинал Макс заниматься еще под руководством тандема Яны Владимировны и Ольги Александровны) были и первые успехи на районных турнирах, и неудачи и разочарования на международных турнирах (если не ошибаюсь последнее или предпоследнее место в Таллине из 20 участников), затем пошли первые небольшие, а затем и большие успехи на выездных турнирах. И хочется отметить, что то что получается делать Ольге Александровне (а теперь и в тандеме с Софьей Александровной) - это уникально. Готовить команды и добиваться успеха, по сути, на базе обычного школьного кружка, без достаточной инфраструктуры (например - маленький спортзал, недостаточный для полноценного тренировочного процесса) - это уникально. Успех в одном возрасте можно объяснить удачей, удачным подбором поколения, но когда это происходит в нескольких возрастах - это подтверждение правильности работы тренера, его квалификации и таланта. Хочется пожелать тренерам не останавливаться на достигнутом, продолжать развивать в себе этот талант и добиваться все большего и большего признания и конечно ПОБЕД!!!"

Идём вместе к новым достижениям, впереди ещё много работы!